Ingredientes:
2 embalagens de nata para bater.
1 lata de leite condensado.
1 iogurte grego natural.
3 limas (sumo e raspas).
4 folhas de manjericão.
Modo de preparação:
No sumo das 3 limas passar (com a varinha mágica) as 4 folhas de manjericão.
Bater as natas até ficarem consistentes.
Numa taça grande juntar 1 lata de leite condensado com o iogurte grego.
Adicionar as raspas das limas e o preparado do sumo com as folhas de manjericão.
Juntar as natas e envolver gentilmente até ficar homogéneo.
Dicas finais:
Deixem as natas umas horas no frigorífico antes de bater (vai ser muito mais fácil).
Lembrem-se de tirar as raspas do limão antes de lhes tirar o sumo.
A nossa ficou assim, se experimentarem não se esqueçam de tirar uma foto e mostrar-nos lá no facebook que vamos adorar ver!
1 comentário:
Ohh que bom aspecto :D
Adorei o seu blog e já estou a seguir :)
beijos,
Daniela RC
http://ddocesonhadora.blogspot.pt/
Enviar um comentário